miércoles, 4 de agosto de 2010

Torrijas de leche









INGREDIENTES
- 1 Barra de pan (mejor del dia anterior)
- 1 Litro de leche
- 1 Rama de canela
- 1 Corteza de limón
- Azúcar al gusto ( 6 cucharadas soperas)
- 2 Huevos
- Aceite de oliva (para freír)


PREPARACION
Cocemos la leche con la canela y la corteza de limón ( 10 min) y añadimos el azúcar. Cortamos el pan en rodajas y lo colocamos en una fuente. Se cubren con la leche hasta que queden bien empapados, se rebozan de huevo batido y se frien en una sartén con aceite bien caliente. Se sacan cuando estés dorados y se colocan en la fuente. Por último, podemos espolvorearlos con azúcar, canela o miel aclarada.
Recomendamos hacer ésta receta para ganarnos a esa suegra rebelde....las señoras de chupan los dedos con esto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario