martes, 3 de agosto de 2010

Sopa Verde

Esta receta es portuguesa, y es un poco sosa.

Ingre-dientes:

una col
dos o tres patatas
una o dos cebollas
dos ajos
rodajas de chorizo
hierbicas


  1. Se limpia y pica bien la col, y la apartas al lado.
  2. Sofries la cebolla y los ajos picados, y cuando esten pochos añades la patata picada y agua hasta cubrir.
  3. Añadir sal, cocinar durante 15 minutos.
  4. Pasar porla batidora.
  5. Añadir la col y el chorizo en rodajas, y cocinar durante 15 minutos más.
  6. Servir y sazonar con las hierbas aromáticas que mas te plazcan
Consejo: Se puede poner una rebanada de pan negro al fondo del plato antes de servir.
Consejo 2: No hagáis como yo. No cocineis una col entera porque luego vais a tener Sopa Verde hasta en la sopa.
Consejo 3: Picad mejor que yo la col y la cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario