miércoles, 4 de agosto de 2010

Ensalada de Judías Verdes


Tiempo: 15 min/aprox
Calorías: pocas

Ingredientes:

- Judías verdes (bote)
- 1 patata mediana
- 1 huevo
- Bacon
- 1 tomate natural
- Ajo
- Aceite, vinagre y sal



Preparación:
Pelamos la patata y la cocemos junto con el huevo.
Mientras se terminan de cocer, sofreímos un poco de ajo picado junto con el bacon a fuego medianamente lento, que no se haga mucho.
Las judías verdes comprarlas ya cocidas que las venden en botes y así os ahorráis de follones de poneros a cocer judías y movidas así. Te ahorras bastante tiempo.
Cuando ya esta medianamente sofrito el ajo y el bacon echamos las judías encima.
Escurrimos la patata y el huevo cuando estén ya cocidos, y los cortamos en cachitos pequeños y los echamos también al sofrito.
Mezclamos todo y lo servimos en un plato, junto con el tomate también en cachos pequeños.
Aliñar al gusto con el aceite, vinagre y sal.

Consejo: Yo también le echo un poquito de orégano por encima, pero eso ya cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario