jueves, 7 de octubre de 2010

Sopa de puerros y estrellitas

Tiempo: 15 min aprox.
Calorias: Poquitas

Ingredientes:

- Un cubito de caldo Maggi
- Pasta vegetal de estrellitas
- Puerro
- Una yema de huevo
- Aceite y sal




Preparación:
Cocer los puerros con un chorrito de aceite y sal.
Preparar la sopa echando el cubito de caldo en agua y cuando hierva añadir las estrellitas.
Cuando esté la sopa lista, poner el fuego muy lento y añadir los puerros y la yema de huevo. Servir muy calentito.

Consejos:
* Yo le hecho un chorrito de aceite una vez listo para darle más sabor.
** Añadir la sal al gusto de cada uno (para mi gusto siempre queda algo soso)
*** Acompañar con biscotes


5 comentarios:

  1. esta comida es para cuando estas malito :)

    ResponderEliminar
  2. Tia deja de ponerle biscotes a todo!! vas a morir por biscotitis

    ResponderEliminar
  3. lo sé!! soy biscoadicta... u_u'

    ResponderEliminar
  4. Y si en lugar de cocer la pasta en agua la cocemos en el caldo de los puerros?

    ResponderEliminar
  5. ahora que viene el frio nos vendra que ni pintado esta receta besos

    ResponderEliminar